超ブルーライト削減

iPhone用超ブルーライト削減

目の疲れを軽減 スマホのブルーライトを削減でが可能に

超ブルーライト削減は、目の疲れの原因となるといわれているブルーライトを削減できる専用のブラウザーです。画面の色を調整してブルーライトをカットしたり、明るさの調整ができるだけでなくのぞき見防止のフィルターも搭載されています。スマホの画面を見ていて目に疲れを感じている人や目の健康を保ちたいという人におすすめです。ただし、アプリを利用するには、製品内から有償機能を購入いただくか、「超ブルーライト削減」のパソコンソフトを購入する必要があります。アプリガイドによるフルレビューを希望される場合はこちら... 完全な説明を見ます

アプリガイドによるフルレビューを希望される場合はこちらをクリック

アプリ・ソフトウェアのニュース、レビュー、ハウツーなどはこちら

【ソフトニック公式ソーシャルメディアアカウント】

ダウンロード数トップ ユーティリティーとツール iphone用

超ブルーライト削減

超ブルーライト削減 1.0.0